Freitag, Juli 28, 2017

Endlich geht's los! Ab Samstag, 10.09.2016 stehen die Aufnahmeanträge für die Kinderfeuerwehr hier oder auf der Homepage der Stadt Wetter (Ruhr) zum Ausdrucken bereit.

Download Aufnahmeantrag Kinderfeuerwehr

Wer uns am Samstag, 10.09.2016 beim Tag der offenen Tür im Gerätehaus Alt-Wetter, Wasserstr. 16 - 18, besucht der kann sich auch einen Aufnahmeantrag in Papierform mitnehmen.

Die ausgefüllten Aufnahmeanträge können entweder am Samstag beim Löschzug Alt-Wetter abgegeben werden oder per E-Mail (PDF-Format) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden. Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit des Faxes bereit. Hier ist die Faxnummer 02335/84084221 zu verwenden.

Wir freuen uns auf Euch!